Ужин с придурком 2 (Bheja Fry 2)

Добрый и сердечный пухлый коротышка, совсем не типичный налоговый инспектор, Бхарат Бхушан (Винай Патак) возвращается, чтобы осуществить свою давнюю заветную мечту стать певцом. Музыкальные амбиции ведут его телешоу, где он надеется выиграть солидный приз, с помощью которого он сможет сделать свой собственный музыкальный альбом. В конечном счете Бхушан становится победителем и получает в качестве подарка ещё и бесплатный морской круиз. Именно в этом круизе он встречает Тэлвара Аджита(Кай Кай Менон) делового магната, который отправился в путешествие в надежде скрыться от налоговой инспекции. Близко, почти наступая ему на пятки, налоговый инспектор М.Т.Шехаран (Суреш Менон) пытается разоблачить финансового жулика, который так долго был неуловим.

Когда злостный уклонитель от налогов узнает о профессии Бхарата, он даёт указание своим подчиненным наблюдать за коротышкой и при случае избавиться от него. А Бхарата в то же время лезет из кожи вон, чтобы произвести на злодея впечатление, надеясь заполучить спонсора. Здесь, на корабле оказывается и прекрасная телеведущая Ранджини (Миниша Ламба), которую Бхарат встретил на телешоу. Все кажется прекрасным в его жизни с ее компанией и радужными будущими перспективами развития контактов с Аджитом Тэлваром. Однако тайное присутствие загриммированного налогового инспектора провоцирует череду нелепых случайностей, которые забрасывают Аджита Тэлвара и Бхарата Бхушана на пустынный остров.

Именно на острове Аджит понимает, что Бхарат – это настоящая головная боль. От его глупости жулик «лезет на стену». И мало этого, по милости придурка они становятся заложниками эксцентричного фотографа- затворника (Амол Гуптэ).
Но у судьбы были свои планы - налоговый инспектор М.Т.Шехаран приезжает и спасает их, разоблачает хитрого Аджита Тэлвара и заставляет потрясенного Бхарата осознать, что его «товарищ» пытался избавиться от него всё это время.
Фотограф и оба налоговых инспектора объединены идеей идеального государства, свободного от преступлений и основанного на социальной справедливости. Но их «прекрасный союз» недолог, поскольку они «рубят сук, на котором сидят». Ранним утром вконец измученного Тэлвара спасает деловой партнер, который положил конец его кошмару.
Конец истории не разочарует: друг находит друга, а высокомерие и своеволие наказаны.

Фото Винай Патак (Vinay Pathak)

Фото к фильму

 

 

Инди-фильм.ru. Новое индийское кино. Обзоры и частные мнения.