Сумасшедшая семейка 3 (Yamla Pagla Deewana: Phir Se)

Одной из самых уважаемых и скромных киносемейств Индии можно считать семейство Деолов. Это сплошное удовольствие - видеть родственные скрепы, разделяемые Дхармендрой со своими сыновьями Санни и Бобби Деолом. Этот фильм уже третий в сиквеле. И если первая часть публике понравилась, то вторая не произвела впечатления на аудиторию. Сможет ли Дхармендра удивить мир своей третьей попыткой?

На сей раз "Сумасшедшая семейка 3" - это история о том, как один человек стал бороться с фармацевтами, а точнее с одной коррумпированной фармацевтической компанией. Пуран (Sunny Deol) является экспертом Аюрведы, который управляет своей клиникой в Амритсаре. Он использует древние медицинские знания, переданные ему его предками. Марфатия (Мохан Капур), владелец Marfatia Pharma, охмуряет бестолкового младшего брата Пурана - по имени Кала (Бобби Деол). Бизнесмен предложил ему 1 крор денег (10 млн. рупи), если тот сможет убедить Пурана расстаться с "ваджракавачой", которая может вылечить множество болезней. Пуран отказывается от такого предложения и даже пытается физически нанести ущерб Марфатию. Марфатия решает отомстить за такое унижение. Тем временем, девушка Чику (Kriti Kharbanda), хирург из Сурата, приезжает в Амритсар для изучения Аюрведы у Пурана. Кала влюбляется в нее.


Между тем, Марфатия "шьет" дело об авторском праве против Пурана, утверждая, что у него есть патент на "ваджракавачу" и что Пуран не может использовать это лекарство в своей клинике. Пуран понимает, что Марфатия украла у него формулу.

Когда Пуран попадает в этот юридический клубок, Пармар (Дхармендра), который является отличным адвокатом, решает помочь. То, что происходит дальше, формирует остальную часть истории.

Критики считают, что такой сюжет работал бы в 90-х годах или даже в прошлом десятилетии, но не больше. Сценарий фильма является самой большой проблемой. Вафельный сюжет можно превратить в отличный фильм, если сценарий выстрелит должным образом. Но, к сожалению, в этой картине история выглядит достаточно беспорядочно.

Вроде бы тема о лекарствах древнеиндийской медицины приковывает внимание. Однако, дела пошли вниз после введения Кала. Это должно быть комической линией, но на протяжении всего фильма вряд ли есть сцены, которые вызвали бы смех. Весь слой о том, кто украл формулу из клиники Пурана, очень предсказуем. История любви Кала и Чику не представляет ничего особенного. Кульминация затянулась, и то, как Пармар пытается влиять на суд - испытание терпения аудитории.

Даже в таком плохом фильме, как этот, сияет Санни Деол. Он искренне дает свой лучший выход, и он единственный, кто поражает зрителя. Его сцена в аэропорту, например, трогательна, хотя снова влияние омрачено плохим письмом. В кульминации он получает сырую сделку. На его сцене должно было быть больше кадров, чем в затянувшемся зале суда. Бобби Деол строго в порядке и выходит во многих сценах.

Дхармендра слишком поздно выходит на сцену. Это похвально, что он играет даже в этом возрасте. Он тоже старается изо всех сил, но подвел сценарий.

В целом, этот фильм продается как комический проект, но вряд ли есть сцены, которые заставили бы действительно рассмеяться.











 

Инди-фильм.ru. Новое индийское кино. Обзоры и частные мнения.