фильм родной ребенок

Привет, подскажите роль ребенка в фильме Родной ребенок кто играет? заранее спасибо.

как имя не

как имя не знаю,но эта же девочка играет в старом фильме Семья  с Митхуном в главной роли,может сопоставите в ролях имена и узнаете

Гудду

Гудду

Baby Guddu

Бэби Гудду / Baby Guddu

http://f7.ifotki.info/org/1c7ee5fc655645799cd5ad9598ab6ce34e24d676295800... (http://ifotki.info/)

http://f7.ifotki.info/org/bc185eb3bc66291158b136812c4f541e4e24d676295803... (http://ifotki.info/)http://f7.ifotki.info/org/03fac08fbe5fac69feec002654ffd2bd4e24d676295803.jpg (http://ifotki.info/)http://f7.ifotki.info/org/5263b93f5cea579b60f408302b5413a84e24d676295803.jpg (http://ifotki.info/)http://f7.ifotki.info/org/39b2670e3100ae315b918a0205ec5e204e24d676295803.jpg (http://ifotki.info/)

Фильмография:
1. Inspector Dhanush (1991)
2. Настоящий Арджун (1990)
Aaj Ka Arjun ... Kanhaiya Singh
3. Kroadh (1990)
... Young Salma
4. Любовь, любовь, любовь (1989)
Love Love Love ... Munni Verma
5. Волшебный бриллиант. Фильм 2 (1989)
Nigahen: Nagina Part II ... Young Neelam, в титрах не указана
6. Ladaai (1989)
... Pinky
7. Aag Se Khelenge (1989)
... Pinky Saxena
8. Любовь выигрывает (1989)
Souten Ki Beti ... Young Dipinti S. Verma
9. Anjaane Rishte (1989)
... Ajay's sister
10. Двое заключенных (1989)
Do Qaidi ... Guddu
11. Гуру (1989)
Guru ... Child artist, в титрах не указана
12. Mulzim (1988)
... Pinky
13. Ganga Tere Desh Mein (1988)
... Guddu
14. Обычная история (1988)
Ghar Ghar Ki Kahani ... Seeta's daughter
15. Shoorveer (1988)
... Young Meena
16. Братья (1988)
Falak (The Sky) ... Child Artist
17. Храм любви (1988)
Pyar Ka Mandir ... Geeta S. Kumar
18. Семья (1987)
Parivaar ... Bobby
19. Защитники родины (1987)
Watan Ke Rakhwale ... Young Vimla
20. Kudrat Ka Kanoon (1987)
... Munni Verma
21. Волшебный бриллиант. Фильм 1 (1986)
Nagina ... Young Rajiv
22. Океан (1986)
Samundar ... Roma
23. Pyar Kiya Hai Pyar Karenge (1986)
... Usha
24. Amrit (1986)
... Young Sunita Srivastav
25. Божественный папа (1986)
Bhagwaan Dada ... Ginny
26. Преступные тайны (1985)
Bepanaah ... Rohit
27. Aakhir Kyon? (1985)
... Pooja
28. Paap Aur Punya (1974)
... Pinky

Откуда она и что с ней сейчас- не смогла найти.
Есть только непроверенная информация о том, что ей настоящее имя Shaista Khan. Начала сниматься с 1974 и последний фильм с е участием вышел в 1991г. И вроде бы сейчас она живёт в Дубаи.

 

Инди-фильм.ru. Новое индийское кино. Обзоры и частные мнения.