Муштак Кхан

Добро пожаловать 2 (Welcome Back)

"Добро пожаловать 2" является продолжением блокбастера 2007 года "Добро пожаловать". Джон Абрахам и Шрути Хассан дополнят старый актерский состав, включающий Нана Патекара, Анила Капура и Пареш Равала. Фильм начинается с торжественного выхода на сцену Удая Шетти и Маджну Пандея. Как только эти криминальные боссы начали наслаждаться своей новой жизнью респектабельных членов общества, появляются Бабита Раджкумари Чандни (Анкита Шривастава) и ее великолепная мать Пунам Махарани (Димпл Кападия), которые представляются принцессами из Наджафгара. Хотя факт остается фактом - они мошенницы высшего разряда, специализирующиеся на шантаже богачей. Не ведая об этом, Удай и Манджну влюбляются в Раджкумари, что очень мешает их когда-то крепкой дружбе.

Мунна ищет жену (Munna Mange Memsaab)

Это история простого деревенского парня (Мунна). Он не красавец, не герой, не умник, да и ростом не вышел. Несмотря на это его мать всегда говорила ему, что он самый красивый мальчик на земле, и он женится самой прекрасной девушке. Мунна так и взрослел с мечтами его матери, считая, что так всё и будет, и он обязательно женится на прекрасной принцессе. Наконец, в один прекрасный день он едет в город, чтобы осуществить эту мечту. Но так ли легко будет это сделать? Сумеет ли Мунна найти свою настоящую любовь?

2 маленьких индийца (2 Little Indians)

Любовь, уважение, честь и лояльность по отношению к родной стране исчезают в так называемом современном мире.В связи с глобализацией и ростом трудовой занятости у молодежи появляются возможности зарабатывать всё больше и больше денег в различных областях, но мало кто горит желанием служить своему народу и получать от этого удовлетворение, а набор в армию непрерывно уменьшается. Поэтому этот фильм мотивирует в родителях, и особенно в детях, патриотические чувства, напоминая им о бесконечной жертвенности и самоотверженности каждого офицера, который заботится о безопасности страны. Поскольку дети являются цветом и будущим Индии этот фильм специально сделан и разработан в соответствии с их вкусом.

RSS-материал