Драма

Почти не вместе (Qarib Qarib Singlle)

Это история Джайи (Парвати Тирувоту) и Йоги (Ирфан Хан), двух совершенно противоположных людей среднего возраста с разными взглядами на жизнь. Джая - работающий профессионал, а Йоги зарабатывает на хлеб и масло пером. Они вновь встречаются в онлайн-приложении для знакомств и отправляются в короткую поездку по трем городам - Биканеру, Ришикешу и Гангтоку - для восстановления своих прошлых отношений, с пропущенными поездами и поездками на такси, ссорами и самопознанием. Вместе переживают безумные моменты в этой самой насыщенной, странной, сумасшедшей поездке в их жизни. Но возродится ли прежняя любовь между ними? Откроют ли они друг другу свои чувства до того, как поездка подойдёт к концу?

Дневники города Ранчи (Ranchi Diaries)

Центральная идея фильма - компания друзей из маленького городка с большими мечтами. Есть здесь местный биг-бэнд, второсортные бандиты, и, конечно же, молодая актриса-певица, которая мечтает стать поп-звездой, как Шакира, и продавать альбомы. Ее талант привлекает нежелательное внимание местного мафиозного вождя, который вынуждает ее сбежать с детской любовью.

Шеф (Chef)

Шеф-повар с 3 звездами Мишлен, Рохан Калра (Саиф Али Хан) уволен со своей работы в Нью-Йорке, потому что он ударил кулаком клиента в ресторане. Он отправляется в Кочи, чтобы провести время со своим сыном Арманом, который живет с бывшей женой Радхой Менон (Падмаприйя). Он отправляется туда с идеей провести несколько дней, но в конечном итоге проводит больше времени с сыном и его матерью. Когда Радха узнает, что его уволили с работы, она предлагает ему подумать о своей собственной закусочной на колёсах. Ее хороший друг Биджу (Милинд Саман) предлагает свой двухэтажный микроавтобус.

Финальный выход (The Final Exit)

Видьют (Кунал Рой Капур) - профессиональный фотограф, который работает с красивыми моделями. Он пристрастился к наркотикам. Проблемы начинаются, когда у него появляются галлюцинации. Он также получает странные видео по электронной почте, которые может видеть только он. Друг семьи, доктор Хурана сказал ему, что его галлюцинации прекратятся, как только он прекратит употреблять наркотики. Но Видьют уверен, что это не видения, а реальность. Как он пытается выяснить это и с какими переживаниями столкнётся, формирует остальную часть фильма.

Симран (Simran)

Прафул Пател (Кангна Ранаут) после развода живет в Соединенных Штатах Америки, в Атланте. Сытая по горло жизнью с родителями-тиранами (Хитен Кумар и Кишори Шахане), она хочет переехать в свой собственный дом и даже получает предварительное разрешение на получение кредита. Случайный визит в Лас-Вегас с двоюродным братом Амбер меняет всю её жизнь. После первой победы в казино она теряет много денег, включая все сбережения. Тем не менее, она продолжает играть, поскольку становится зависимой. Частный ростовщик дает ей 32 000 долларов, которые она тоже теряет. Ростовщик опасен и предупреждает ее о тяжелых последствиях, если Прафул не вернёт сумму вместе с процентами. Не имея другого варианта, Прафул начинает грабить банки. Как это испортит ее жизнь - в остальной части фильма.

Гургаон (Gurgaon)

Никки Сингх (Акшай Оберой) - боксер и своенравный сын магната недвижимости Кери Сингха (Панкадж Трипати), который часто оказывается на заднем плане своей сестры Прит (Раджини Кханна), которую Кери считает своим счастливым амулетом. Кери проницательно управляет бизнесом Прит Реал Истэйт, названным в честь дочери. Чувство обиды на сестру заставляет Никки накопить большой долг, а затем в отчаянной попытке его погасить, он разматывает цепочку событий, ведущих к разоблачению долго скрываемых семейных тайн и к угрозе его и Прити жизней.

Помада под моей паранджой (Lipstick Under My Burkha)

Буа Джи (Ратна Патак), 55-летняя вдова, управляет закусочной и кондитерской лавочкой. Буа Джи, которая, как ожидается, должна посещать храмы, любит читать эротические романы и имеет «помады мечты». Шерин Аслам (Конкона Сен Шарма), с другой стороны, является матерью троих детей, и, когда ее муж уехал работать в Саудовскую Аравию, она занялась торговлей и преуспела в своей области. Теперь муж Шерин вернулся и сидит без работы, использует свою жену в качестве секс-игрушки и не хочет, чтобы она работала. Рехана (Плабита Бортакур) - студентка колледжа, которая вынуждена носить бурку, но борется за свои права на «джинсы» в колледже, любит петь и танцевать, как Майли Сайрус, но создана для того, чтобы вышивать бурки в магазине ее родителей. История Лилы (Ахана Кумар) - это то место, где она застряла между двумя парнями, один - любовь ее жизни, другой - ее жених. Все женщины пытаются восстать против общественных норм своим собственным малым образом и мечтают распоряжаться своей жизнью и свободой.

Когда Гарри встретил Седжал (Jab Harry Met Sejal)

История закручивается вокруг путешествия Гарри и Седжал по Европе. В поисках обручального кольца для Седжал Гарри начинает лучше понимать любовь и взаимоотношения. В компании Гарри Седжал испытывает вновь обретенную свободу, безопасность и утешение, и посреди всего этого - есть любовь, жизнь, ложь, острые ощущения, фантазия и поиск внутреннего Я.

 

Инди-фильм.ru. Новое индийское кино. Обзоры и частные мнения.
RSS-материал