Аджай Девган

Танаджи: невоспетый воин

В последнее время Болливуд делает исторические драмы, сосредоточив внимание на храбрых воинах средневековой и ранней современной истории Индии. Такие фильмы как "Маникарника – королева Джханси" и "Панипате" ориентированы на несколько известных глав из истории и были основаны на малоизвестных инцидентах. Теперь к этой последней категории присоединяется еще один фильм - "ТАНХАДЖИ: невоспетый воин". Он изображает храбрость Танаджи Малусаре, легенды в Махараштре, но в малоизвестной в других местах. Фильм смонтирован очень масштабно и, кроме того, имеет потрясающий звездный состав, оба этих фактора внесли свой вклад в шумиху вокруг фильма.

Симмба (Simmba)

Режиссеру Рохиту Шетти уже приходилось снимать успешную картину (Нрав/TEMPER)про оборотня в погонах. И вот в продолжение - новая полицейская история, ставшая бестселлером.

Симмба не из тех полицейских, кто зарабатывает свой хлеб, рискуя жизнью. Обладая властью, этот молодой человек предпочитает богатеть, получая вознаграждения за незаконное влияние на результаты следствия. А деньги ему нужны для развлечиний в больших дозах.

Но когда сквозь стену беспринципности и эгоизма Симмбы пробился лучик света в лице студентки медколледжа Акрути, тот не подозревал, насколько сильно это изменит его жизнь. И когда этот свет погас, под впечатлением от ее благородства и смелости он совершил то, чем можно гордиться. И мы стали свидетелями этого перерождения.

Рейд (Raid)

Название фильма само говорит за себя. Сюжет вращается вокруг офицера налоговой полиции по имени Амай Патнайк. Это честный инспектор, и создатели утверждают, что фильм снят по реальным событиям. Его миссия - провести рейд и вывести на чистую воду всех топовых бизнесменов и политиков, кто уклоняется от уплаты налогов. Задачка еще та.

Судьба сталкивает офицера с влиятельным депутатом Рамешваром Сингхом, политик умен и хитер, но нужно доказать, что Сингх уклоняется от уплаты налогов и имеет незаконные доходы. В процессе противостояния Амай понимает, что речь идет о более чем 4 миллиардах рупи неучтенных денег. Политик тоже не сидит на месте и оказывает на инспектора сильное давление. Его вызывающее поведение раздражает не только Амая, но и зрителей. Но главный герой силен и ничего не боится.

Весёлые мошенники 4 (Golmaal Again)

Гопал (Аджай Девгн), Мадхав (Аршад Варси), Лаки (Тушар Капур), Лакшман Прасад (Шрайас Талпаде) и Лакшман (Кунал Кхему) - сироты из приюта, который финансируется и управляется Джамнадасом (Удай Тикекар) и находится в Ути. Однажды ночью друзья находят у ворот детского дома девочку. Они называют ее Хуши и нежно заботятся о ней. Когда Гопал, Мадхав, Лаки и оба Лакшмана разыгрывают сражение за право пробраться в заброшенное бунгало, их наказывают за драку и они покидают приют. Друзья растут, чтобы быть частью банд, которыми управляют Бабли Бхай и Васули Бхай. Жизнь совершает полный круг, когда они снова возвращаются в приют Джамнадаса. Они встречаются с Анной (Табу), полковником (Сачином Кедекаром) и Бааем. Позже все приводит к тому, что Гопал, Мадхав, Лаки и Лакшманы с помощью Анны помогают раскрыть тайну загадочных убийств.

Лица с плаката (Poster Boys)

"Лица с плаката"- это история трех мужчин, чьи жизни перевернулись вверх ногами, без малейшего повода с их стороны. Виной Шарма (Бобби Деол) - скромный школьный учитель, Арджун Сингх ( Шрейаз Талпэйд) - учитель с большим энтузиазмом, и Джагавар Чаухари (Санни Деол) - взрывной, но также благовоспитанный армейский офицер. Они спокойно живут в деревне Джангетти, пока однажды не находят свои фотографии на плакате, рекламирующем вазэктомию. Они немедленно становятся объектами насмешек, и трио прилагает все усилия, чтобы убедить своих близких, что они не прошли эту процедуру и что их фотографии были незаконно использованы. Они решают помериться силами с системой, чтобы отомстить за унижение, которое они понесли. Что будет дальше, и добьются ли они правосудия прояснится в оставшейся части фильма.

Шивай (Shivaay)

Альпинист Шивай (Аджай Девган) организует походы по Гималаям, и в одном из таких походов встречает Ольгу (Эрика Каар). Они мгновенно сближаются и в конечном итоге влюбляются. Их недолгие отношения приводят к беременности Ольги. Проблема в том, что она хочет жить у себя в Болгарии. В то время, как Шивай хочет ребенка, но заявляет, что никогда не оставит Гималаи. После множества обвинений и взаимных упрёков, Ольга рожает ребенка и уезжает домой, разрывая все связи.
Прошло девять лет. Шивай счастливо живет в горах со своей дочерью Гаурой (Абигайль Эймс). Когда девочка неожиданно узнает, что отец лгал ей о смерти матери, она настаивает на встрече с Ольгой, чтобы спросить, почему она бросила её. Шивай и Гаура отправляются в Болгарию. Их поисковая миссия прерывается трагедией. Гауру похищают торговцы детьми, а события оборачиваются против Шивая, превращая его в беглого преступника.

RSS-материал