Эмран Хашми

Лица (Chehre)

"Лица" - это история человека, который сталкивается с трудными временами, когда пересекается с вышедшими на пенсию юристами. Самир Мехра (Эмран Хашми)- руководитель рекламного агентства под названием Paradoy. Он отправляется на горную станцию где-то на Севере для съемок рекламы. Но из-за работы в Дели он уезжает из горного городка, несмотря на сильный снегопад. По дороге он срезает путь до Дели, но из-за падения дерева застревает. Вдобавок ко всему, его машина внезапно ломается.

Затем, он встречает Парамджита Сингха Бхуллара (Анну Капур), который предлагает посетить вместе с ним некого друга, пока не станет безопасно идти. Парамджит приводит героя в дом Джагдиша Ачарьи, где уже присутствует Хария Джатав. Вскоре к ним присоединяется и Латиф Заиди (Амитабх Баччан). Затем квартет сообщает Самиру, что они встречаются каждый день и играют в уникальную игру. В рамках этой игры они проводят имитационное судебное разбирательство, поскольку все они являются юристами на пенсии.

В то время как Джагдиш Ачарья был отставным судьей в соседнем суде, Парамджит был адвокатом защиты, а Латиф был главным прокурором. Они приглашают Самира поиграть в эту игру. Самир соглашается. Четверка говорит ему, что он будет обвиняемым в их суде. Парамджит будет защищать его, в то время как Лейтиф попытается доказать, что он виновен. Джагдиш, тем временем, будет судьей.

Латиф дает Самиру шанс признаться, если он когда-либо совершал какое-либо преступление и ему это сошло с рук. Тогда они будут судить его по этому обвинению. Самир, однако, уверенно заявляет, что никогда не совершал никаких преступлений. Затем Лейтиф получает шанс судить его за любое преступление, которое он пожелает. В ходе их разговора Самир выпаливает, что раньше он ненавидел своего бывшего босса, Джи Освала, поскольку тот был тираном. Самир также сообщает, что Осваль недавно умер и что он занял его должность. При этом Лейтиф решает судить его в их суде за "убийство" Освала. Самир в ужасе и дает понять, что не убивал его. Но Лейтиф говорит суду, что он готов поставить на карту свою юридическую репутацию и что он никогда больше не будет играть в эту игру, если ему не удастся доказать, что Самир участвовал в "убийстве" Освала.

Самир немного встревожен, но потом понимает, что ему не нужно беспокоиться, так как это всего лишь игра. Но его беспокойство мгновенно исчезает, когда он узнает, что Хария Джатав не был адвокатом или судьей. На самом деле он был палачом и держал петлю наготове, если вина обвиняемого будет доказана в их суде. В этот момент, вечер перестает быть томным.

Мумбайская сага (Mumbai Saga)

Преступный мир Мумбаи стал увлекательной и интригующей главой в истории самого большого города на Земле. Это история одного гангстера и его соперничества с полицейским. В середине 80-х годов Амартия Рао (Джон Абрахам) живет со своей семьей, состоящей из его отца, брата Арджуна и жены Симы, в Мумбаи. Его семья продает овощи на улицах и страдает, так как им приходится платить "хафту" (взятку) головорезам Гайтонде.

Однажды юный Арджун спорит с одним из бандитов, который сбрасывает Арджуна с моста. Амартия спасает брата в самый последний момент, прежде чем Арджуна раздавит поезд. Амартия тем не менее не хочет связываться с гангстерами. Однако он до смерти любит Арджуна, и нападение на него приводит его в ярость. Он в одиночку нападает на людей Гайтонда и даже отрубает руку одному из этих негодяев.

Главарь бандитов Гайтонде, управляет бандой из тюрьмы, он приказывает полиции арестовать Амартию. Более того, он сажает Амартию в ту же тюрьму, в которой сидит сам. Приспешники Гайтонда нападают на Амартию в тюрьме. И снова Амартия в одиночку побеждает их. Гайтонде теперь понимает, что Амартия слишком опасен.

На следующий день Амартия освобождается под залог. Это стало возможным благодаря Бхау, неофициальному королю Мумбаи. Бхау предлагает Амартии работать на него и найти решение проблемы Гайтонда. В мгновение ока Амартия постигает все тонкости бандитского ремесла. Он захватывает территорию Гайтонде между Дадаром и Байкуллой. У Гайтонде нет другого выбора, кроме как признать поражение.

Секрет. Перезагрузка (Raaz Reboot)

Живущая в Мумбаи пара, Рехан (Гаурав Арора) и Шейна (Крити Кхарбанда), едут в Румынию. В то место, где они встретились, влюбились и решили быть вместе. Однако теперь все изменилось, и их отношения проходят через грубую фазу. Рехан кажется обеспокоенным чем-то, и поэтому дистанцировался от Шейны. Расстроенная странным поведением мужа, она решила, что он что-то от нее скрывает. Вскоре после этого, Шейна ощущает присутствие сверхъестественной силы в их доме. Она рассказывает об этом Рехану, но он отказывается понять это. В то время как ее бывший парень, наркоман Адитья (Хашми) понимает ее переживания и приходит ей на помощь. Он утверждает, что в своих снах он видел ее населенный привидениями мир и знает темную тайну, которую скрывает от нее Рехан.

Азар (Azhar)


Фильм начинается с того, как индийский игрок в крикет Мохаммад Азхарутдин (Хашми) выигрывает свой сотый матч, вскоре после чего он сталкивается с обвинениями в договорных матчах, поскольку его имя было связано с букмекером из Лондона. Совет по крикету Индии налагает на него запрет. Азхар решает оспорить запрет в суде с помощью своего друга адвоката Редди (Кунал Рой Капур). История переходит к 1963 году, когда в Хайдарабаде родился Азхар. Его дед мечтает, чтобы Азхар Играл за команду Индии, он мотивирует и обучает внука своим навыкам. И вот молодой Азхар едет на индийский отборочный матч в Мумбаи, но в день матча он получает известие о смерти своего деда. Тем не менее, он участвует в матче, в соответствии с последним желанием его деда. Азхар производит впечатление на отборочное жюри и получает свое место в сборной Индии, а вскоре становится национальным героем, последовательно забив свои первые три подачи.

Наша незаконченная история (Hamari Adhuri Kahani)

"Наша незаконченная история" о женщине, которая бросает деспотичного мужа, чтобы найти свою любовь с другим мужчиной. Он касается чувствительной проблемы домашнего насилия. Говоря о фильме, режиссёр Мохит Сури говорит: "Мой фильм безусловно семейный. Он о любви и страсти. Он ставит под сомнение общепринятый тезис о том, что любовь между мужчиной и женщиной вечна, потому что в моём фильме замужняя женщина влюбляется в другого человека после ухода мужа. Даже если он возвращается в её жизнь после многих лет, он имеет право претендовать на нее, потому что они состоят в браке. Это история, которая заставляет вас задуматься, является ли брак кульминацией любви, или у любви есть более глубокий смысл - любить кого-то беззаветно".

Раджа Натварлал (Raja Natwarlal)

Раджа - мелкий мошенник, Натварлала наших дней, и его подельник Рагхав живут в Мумбаи, промышляя карманными кражами. Во время одной из таких операций, Рагхава убивают. Жизнь Раджи кардинально меняется. Он решает отомстить крикетному фанатику миллионеру Варду , чьи подручные убили его друга. Варда могущественный и влиятельный, справиться с ним нелегко. Вот поэтому Раджа решает объединиться с Йоги, старым и опытным мошенником. У Йоги свои счёты с Вардой, но это становится ясно только в финале фильма.

Чокнутый (Ghanchakkar)

Когда Санджу (Имран Хашми), интеллигентный специалист по взлому сейфов решает закончить свою преступную карьеру, он объединяется с двумя опасными преступниками для совершения одного последнего ограбления. Ограбление банка – гарантия того, что ему никогда не придётся снова беспокоиться о деньгах! Все идет по плану. Санджу поручено припрятать деньги до тех пор, пока всё не уляжется, чтобы потом спокойно поделить добычу. Но когда через пару месяцев партнеры возвращаются забрать свою долю, Санджу даже не узнаёт их! В какие опасные игры он играет? «Чокнутый (Ghanchakkar)» обещает удивлять и встряхивать публику на каждом шагу. Выходит на экраны 28 июня.

Жила-была ведьма (Ek Thi Daayan)

"Жила-была ведьма (Ek Thi Daayan)" это развлекательный романтический триллер с мощным электрическим разрядом в конце. Бобо является ведущим магом Индии. Но даже его подруге Тамаре неизвестно, что жизнь Бобо разваливается на части. Его постоянные галлюцинации не оставляют ему выбора, кроме как искать психиатрической помощи. После регрессии гипноза, в памяти Бобо всплывают страшные истории из его детства с участием зловещей демонической силы, которая не только разрушила его семью, но и обещала вернуться, чтобы преследовать Бобо.
Он предпочитает игнорировать это и двигаться дальше по жизни. Но тут в его карьеру и личную жизнь на полном газу врезается неотразимая Лиза Датт. Бобо убежден, что она ведьма. Но так ли это на самом деле? Или он просто сходит с ума? Несомненно, "Жила-была ведьма (Ek Thi Daayan)" находится среди наиболее ожидаемых фильмов этого года, а трейлер получил положительную оценку критиков.

RSS-материал