Равина Тандон

Золотые прииски Колара: Глава 2 (K.G.F – Chapter 2)

Мы уже писали авансом про фильм "Золотые прииски Колара - ГЛАВА 2". И вот наконец кинокартина увидела свет. Перед нами история человека, который сталкивается с новыми проблемами после успешного захвата империи. Рокки (Яш) убивает Гаруду на Золотых приисках Колара, также известных как KGF, и публично берет на себя ответственность за это, к большому неудовольствию Гуру Пандиана, Эндрюса, Раджендры Десаи. Они рассчитывали править KGF и завладеть его огромными богатствами. Однако Рокки с помощью рабов, считающих его мессией, узурпирует трон. Он даже убивает Вирата, брата Гаруды и наследника престола KGF. Однако Рокки щадит Ванарама, командующего армией KGF. Ванарам присоединяется к Рокки и обучает маленьких детей, которые становятся новыми охранниками территории.

Рокки обнаруживает, что в этом районе есть несколько нераскопанных шахт, и приказывает мужчинам начать добычу золота из этих мест. Идея состоит в том, чтобы найти как можно больше золота в кратчайшие сроки. Тем временем Адхира (Санджай Дутт), брат Сурьявардхана, основателя KGF, считался мертвым. Однако он жив и прибывает в KGF, чтобы отомстить и заявить права собственности. Он ловко вытаскивает Рокки из приисков и стреляет в него. Он позволяет Рокки выжить, чтобы в KGF распространилась информация о том, что ужасающуй Адхира снова здесь. Рокки выздоравливает, но понимает, что никто не может покинуть прииски Колара, поскольку люди Адхиры окружили шахты. Тем временем Шетти, бывший босс Рокки в Бомбее, связался с другими гангстерами по всей Западной и Южной Индии и планирует действовать против Рокки. Они также имеют дело с Инаятом Халилом, страшным гангстером из Дубая. То, как Рокки борется со всеми этими преступными элементами, вы узнаете из фильма.

Золотые прииски Колара: Глава 2 (K.G.F – Chapter 2)

Один из самых ожидаемых фильмов апреля уже на подходе. Трейлер уже просмотрели 19 миллионов человек.

На пропитанной кровью земле Коларских золотых приисков (KGF) появился новый повелитель. Рокки (Яш), чье имя вселяет страх в сердца его врагов. Его союзники смотрят на Рокки как на своего Спасителя, правительство видит в нем угрозу закону и порядку; враги требуют мести и замышляют его падение.

Вас ждут более кровавые сражения и мрачные дни, пока Рокки продолжает свой путь к бесспорному превосходству.

Мать (Maatr)

Всё идёт наперекосяк, когда однажды вечером, учительница Видья Чохан (Равина Тандон) и ее дочь Тиа (Алиша Кхан), выигравшая первый приз в школьном конкурсе, возвращаются домой в последний день учебного года. Чтобы избежать сумасшедшей пробки, Видья сворачивает с обычного маршрута, что приводит к их похищению. Вскоре мать и дочь приходят в себя на полу заброшенного фермерского дома для того, чтобы быть изнасилованными их похитителями. Тиа уступает насилию, но Видья переживает жестокий акт. Она узнает в одном из своих мучителей сына крупного политика. Всю ответственность за трагедию муж переложил на нее, которая сделала «неправильный поворот», и ее единственной поддержкой становится близкая подруга Риту (Дивья Джагдале). Пока Тиа уступает своим травмам, Видья живет с надеждой на справедливость. После того, как она понимает, что полиция ей не поможет, Видья с головой окунается в месть. Добьётся ли она успеха в войне с коррумпированными и влиятельными в составе армии из одной женщины, или же она поддастся давлению - вот что составляет остальную часть фильма.

Бомбейский бархат (Bombay Velvet)

Действие фильма происходит в Бомбее 1960 года. Балрадж, уличный боксёр, влюблен в джазовую певицу Рози, и мечтает стать "большим человеком". Балрадж и его друг Чимман попадают в поле зрения некоего Кайзада Хамбатта, который меняет Балраджу имя на Джонни Балрадж и помогает ему открыть клуб "Бомбейский бархат", чтобы затем использовать этот клуб для своих незаконных сделок. Джимми Мистри, социалист, с помощью Рози получает фотографии, которые Джони использует для шантажа министра. Влюбленным Рози и Джонни приходится инсценировать смерть Рози, так как Кайзад приказывает ее убить за причастность к делам Мистри. Джонни затем шантажирует Кайзада для дальнейшего продвижения в бизнесе. Кайзад, в свою очередь, отдаёт приказ убить Джонни, но при нападении погибает Чимман. Чтобы заманить Джонни, Кайзад похищает Рози. В результате перестрелки Кайзад убит, Рози и Джонни ранены, но в конечном счете Джонни погибает от рук полицейских, а Рози остаётся жива.

Bbuddah... Hoga Terra Baap

В фильме, который снял специалист по блокбастерам Пури Джаганнатх («Вооружен и очень опасен», «Настоящий герой»), легендарный Амитабх Баччан играет эдакого «злобного старика», киллера в отставке, который поселился в Париже, но вынужден вернуться в Индию, чтобы сделать "последнюю работу". В ходе выполнения задания он встречается лицом к лицу со своим прошлым, что и заставляет его изменить намерения.

RSS-материал