Люк Кенни

Почти не вместе (Qarib Qarib Singlle)

Это история Джайи (Парвати Тирувоту) и Йоги (Ирфан Хан), двух совершенно противоположных людей среднего возраста с разными взглядами на жизнь. Джая - работающий профессионал, а Йоги зарабатывает на хлеб и масло пером. Они вновь встречаются в онлайн-приложении для знакомств и отправляются в короткую поездку по трем городам - Биканеру, Ришикешу и Гангтоку - для восстановления своих прошлых отношений, с пропущенными поездами и поездками на такси, ссорами и самопознанием. Вместе переживают безумные моменты в этой самой насыщенной, странной, сумасшедшей поездке в их жизни. Но возродится ли прежняя любовь между ними? Откроют ли они друг другу свои чувства до того, как поездка подойдёт к концу?

Играем рок 2 (Rock On 2)

После успешного зарождения рок-группы «Мэджик», чтобы раскрутиться, её участники обратились фирму для продвижения новых талантов. Тем не менее, их усилия пошли прахом, когда по их недосмотру, старающийся изо всех сил музыкант покончил с собой. Этот трагический инцидент расколол группу. Адитья (Фархан Ахтар) покинул группу и переехал в маленький городок в Мегхалая. В то время как Джо (Арджун Рампаль) взял перерыв, чтобы заняться своим бизнесом в реалити-шоу и баре. KD (Пураб Коли) продолжает заниматься музыкой и работает совместно с фирмой Джо. KD хочет снова объединить сопротивляющихся членов группы и возродить "Мэджик". Его попытки ни к чему не приводят, так как Адитья до сих пор чувствует себя ответственным за смерть их друга и не хочет возвращения. Поможет ли добавление новых членов - Джиа (Шраддха Капур) и Удя (Шашанк Арора) внести новизну в группу? Изменит ли когда-нибудь Адитья свое мнение? Сможет ли "Мэджик" ожить и при каких обстоятельствах? Ответы впереди.

Банджо (Banjo)

Второсортный рэкетир Тараат Бхай (Ритеш Дешмук) - яростный человек с золотым сердцем. В его жизни не хватает везения, но он одарён магией, заключённой в его пальцах, когда он играет на своём музыкальном инструменте - банджо. Вместе со своими тремя друзьями он создал оркестровую группу, которая в основном выступает во время фестиваля Ганпати. Крис (Наргис Фахри) - ди-джей из Нью-Йорка. Она хочет создать свой собственный альбом и отправить его на международный музыкальный фестиваль. Ее друг Мики (Люк Кенни), живущий в Индии, предлагает ей поехать на песеный фестиваль банджо. Ей нравится эта идея, найти там и нанять группу для ее следующего сингла. В поисках этой банджо группы, Крис летит в Мумбаи и остается с задачей найти их в миллионном городе. Вскоре она обнаруживает, что "композиторы ее альбома" Тараат и его команда являются обитателями трущоб. Она игнорирует их профессию, чтобы видеть талант, которым они обладают. Несмотря на то, что она приняла их такими, как они есть, ее борьба за их признание в мире составляет дальнейшую часть развития сюжета.

Восстание зомби (Rise of the Zombie)

Нил Паркер - страстный фотограф, который оказывает больше внимания миру дикой природы, чем своей человеческой жизни. В результате страдают его отношения с реальным миром. Когда подруга уходит от него, он смиряется с одиночеством и живёт в изоляции. Постепенно он начинает ощущать изменения. Изменения, на которые он не может повлиять, изменения, которые, кажется, отнимают его человеческую сущность... изменения, которые кажутся необратимыми. Его странствие в темноте, (которое необходимо увидеть, чтобы поверить), делает из Нила Паркера монстра, который, кажется, поднимается из глубин ужаса и агонии ... бездушного, развратного и бесконтрольного ...

 

Инди-фильм.ru. Новое индийское кино. Обзоры и частные мнения.
RSS-материал